• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

來自楊小妹的感謝|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會來自楊小妹的感謝|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

來自楊小妹的感謝

s__76283979

此為楊小妹親手製作的感謝卡片

還記得本會上次發起急難救助的募款對象 楊姓同學的爸爸嗎?

楊爸爸的後事已處理圓滿了

楊小妹從小跟爸爸的感情特親

從爸爸離世後,楊小妹會向媽媽哭 吵著要找爸爸,沒辦法接受爸爸離開的事實

在姑姑的安慰之下才慢慢釋懷

孩子從小就跟姑姑親近,有什麼事情也會找姑姑訴說

在跟姑姑聊孩子的心情時

姑姑眼眶泛著淚的看著我 想透過本會傳達:

「她沒想到會有這一筆錢來幫助哥哥辦後事,她覺得很感動,這社會還是有溫情的,真的非常謝謝善心人士們的幫忙。她也會教小孩子要有感恩的心,長大後要回饋社會,盡一已之力去幫助人。」

( 其實聽完姑姑說的這些話,當下的我 內心也覺得十分有感觸,每一個人盡自已小小的力量就可以幫助到人又或著去改變了別人,這種善心的回饋非筆墨可形容,真的很開心也很有意義阿。)

在楊小妹的心情平穩了之後

她特地寫了一張卡片想要來感謝大家,內容如下:

「謝謝歸寧宮基金會(指中華歸寧文教協會)裡面的叔叔阿姨給我很多的獎學金,等我長大以後也會像你們一樣到很多地方去幫助更多需要幫助的人,而且當我需要幫助的時候,你們都會在第一時間出現,我會用功讀書,來表達謝謝你們的的付出。」

楊小妹加油喔💪