• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

唐小妹的故事|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會唐小妹的故事|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

唐小妹的故事

唐小妹的故事

今天(8 月 5 日)理事張凱斌代表歸寧宮文教功德會做送助養金。

6 月份接到好心人士通報了一個隔代教養又中風的辛苦阿嬤。

7 月 10 號到案主唐太太的家了解狀況。

唐太太帶著一絲緬腆的笑容輕聲招呼著我們進屋裡,一旁的唐小妹妹用著好奇並且害羞的眼神看著看我們。寒暄過後,理事長與常務監事們開始了解唐太太家中的狀況,「唐太太的兒子與媳婦離異,丟下小妹妹由唐太太獨自扶養,四年前的一場中風讓唐太太從此行動不便,因唐小妹妹沒人照顧,故每個禮拜都陪著奶奶一起去醫院做復健,而唐太太也因行動不便而無法工作,生活出現困境,眼眶氾紅的唐太太一臉無奈的述說著家中的情形。希望有人能伸助援手,幫助他們改善生活的困境。

唐太太的心聲,本會了解後將此列入助養老人案例,雖然本會目前的組織遠遠比不上其他社福團體及政府單位。但千里之行始於足下,我們正一步一腳印慢慢的累積經驗並且更加努力完善我們的制度,我們相信發自內心的關懷,讓處於困境中需要被幫助的人能感受到社會的溫暖多一點的愛心付出,用愛來點亮這黑暗生命的角落。

歸寧宮文教功德會走訪各個角落,訪視社會底層,給予其必要之需求協助,我們期許能有更多朋友加入我們,聚沙成塔,無論是您的愛心捐款或身體力行之參與,我們都非常歡迎。以愛為名,看見生命價值、打造幸福可能、點亮生命光彩。意者請與本會聯繫。

愛心專線:03-461-18130926-338-591

感恩協助,行善之家必有餘慶,積沙成塔共創菩薩行。
愛心捐款【郵局劃撥帳號】

劃撥帳號:50263602

愛心捐款【銀行帳號】

華南商業銀行(壢昌分行)

帳  號:243100019008

戶  名:桃園市歸寧宮文教功德會李朝欽

我要線上捐款