• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

文書組長的心得分享|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會文書組長的心得分享|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

文書組長的心得分享

11745697_1059384030747838_7613742202920573056_n

大家好,我是歸寧宮文教功德會文書組長,想與各位分享加入功德會的路程與心得。

前年跟著家人來到歸寧宮問事,在巧合際遇下與高秋鑾常務監事接觸,才知道有桃園市歸寧宮文教功德會。一開始,其實我分不太清楚功德會是什麼?甚至有些排斥,因為我的朋友沒有在做帶有宗教色彩功德會的事情。但後來開始真正參與活動之後,才了解原來功德會是帶著地母的旨意,向外扶弱濟貧、舉辦向「孝、善」為主的活動。甚至親身參與安養院、教養院、孤兒院等的活動後,體會到自己是有能力帶給別人快樂,以及幫助需要幫助的人,我的精神世界因而豐富起來!
如果現在還有人問我你還會排斥參與功德會活動嗎? 我的回答會是:「我很快樂也很感恩能來到功德會中,與大家一同為這紛亂的社會中帶來更多良善。」

大家知道文書組長的年紀多少嗎?

偷偷公佈:剛滿25歲

正值享有多采多姿生活的年紀

願意花時間在做幫助人的事真的很不簡單阿

功德會感謝您的付出喔

也期望有更多的新血能加入我們,一同享受那份心靈上的快樂^_^