• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

【好文分享】一位善心捐款人的助養心得分享|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會【好文分享】一位善心捐款人的助養心得分享|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

【好文分享】一位善心捐款人的助養心得分享

照片中是歸寧宮文教功德會目前所助養的小朋友

照片中是歸寧宮文教功德會目前所助養的小朋友

約莫4年前因為我先生發生了一場很嚴重的車禍,透過表妹介紹認識了地母,後來經過地母及降龍尊者的幫忙,讓我們順利的解決官司,也讓我先生的身體恢復健康,工作上面也都還蠻順利的,之後我的家人也陸續加入了功德會,透過功德會師兄姐的訪視.分享,讓我知道其實社會上有非常多弱勢家庭的小朋友需要幫忙, 他們常常有一餐沒一餐的,甚至一放學就必須趕快去幫忙家裡分擔經濟壓力,根本無暇專注與學業上, 自從與地母結緣後發現,其實歸寧宮跟其他宮廟有非常大的不同, 地母不會一直要信眾捐款,將宮廟建得漂漂亮亮的去吸引更多的信徒反而是走很樸實的路線,要大家節省、珍惜資源,也一直默默的幫助碰到困難的信眾,就像母親照顧孩子一般不會求任何回報.

雖然目前我們尚處於負債當中,但比起功德會去訪視的這些家庭來說,我們己經是非常非常幸福的了,所以與先生討論後決定每個月固定捐款給功德會,雖然金額不多,但還是希望能盡一份棉薄之力幫助他們,非常謝謝功德會能有機會讓我分享心得,願看完文章的有緣人能進一步認識功德會並了解功德會成立的宗旨,更希望大家有餘力時能一起加入助養的行列,100不嫌少,1000不嫌多,乾蝦蛤!!

以上謝謝善心人士的分享

本會募到的助養金都會交至孩子的手中

再由老師代為保管

舉凡與上學相關的開銷都由助養金支付

每一分錢都是用在孩子實質需求上

因為助養小朋友的人數一直在增加

但收到的善款不多,助養金已告急,不足開學後發放

希望社會大眾能伸手您的援手

幫助這些想安心上課的孩子們,感謝~~

愛心捐款【郵局劃撥帳號】

劃撥帳號:50263602

愛心捐款【銀行帳號】

華南商業銀行(壢昌分行)

帳  號:243100019008

戶  名:桃園市歸寧宮文教功德會李朝欽

歸寧宮文教功德會走訪各個角落,訪視社會底層,給予其必要之需求協助,我們期許能有更多朋友加入我們,聚沙成塔,無論是您的愛心捐款或身體力行之參與,我們都非常歡迎。以愛為名,看見生命價值、打造幸福可能、點亮生命光彩。意者請與本會聯繫。

愛心專線:03-461-18130926-338-591

感恩協助,行善之家必有餘慶,積沙成塔共創菩薩行。
愛心捐款【郵局劃撥帳號】

劃撥帳號:50263602

愛心捐款【銀行帳號】

華南商業銀行(壢昌分行)

帳  號:243100019008

戶  名:桃園市歸寧宮文教功德會李朝欽

我要線上捐款