• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

【公告.開會通知:中華歸寧文教協會第一屆第一次會員大會暨第一屆第一次理監事會議】|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會【公告.開會通知:中華歸寧文教協會第一屆第一次會員大會暨第一屆第一次理監事會議】|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

【公告.開會通知:中華歸寧文教協會第一屆第一次會員大會暨第一屆第一次理監事會議】

【公告.開會通知:中華歸寧文教協會第一屆第一次會員大會暨第一屆第一次理監事會議】

開會事由說明:

一、依據內政部台內字第1060438308 號函辦理。

二、時間:107121(星期日) 上午10時。

三、地點:桃園市平鎮區金陵路四段4355號(歸寧宮)。

名字由「桃園市歸寧宮文教功德會」改變為「中華歸寧文教協會」,但本會宗旨與初衷完全不變,希望能盡己之力,使社會增添更多的真、善、美。

我們期許能有更多朋友加入,聚沙成塔,無論是您的愛心捐款或身體力行之參與,我們都非常歡迎,以愛為名,看見生命價值、打造幸福可能、點亮生命光彩。

敬邀各位蒞臨、加入本會,讓我們團隊更加茁壯,實現每一個可能。

                                                                                            發起人代表 李朝欽

收取會費規定:

**新會員需繳交年費1000元以及會員費500元。

收取會費辦法:

**會員大會當天櫃檯收取現金

入會申請表:

**有分個人以及團體,請視需求下載檔案並填寫