• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

宮慶幕後小花序|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會宮慶幕後小花序|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

宮慶幕後小花序

25542490_2009318795981107_3377985255813823779_o

在宮慶的這天呢

發生了一個感人的小插曲

本會之前助養兒童的家長廖爸爸

在台上與瑞芳國中王校長以及孩子們合照時

說了一些感言

廖爸:『歸寧宮的地母及各位眾師兄姐大家好!今天藉這個機會,我要感謝歸寧宮,因為歸寧宮的關系,理事長給了我一份工作,秋鑾姐的刀子口讓我感受很深,也讓我受益良多,她教會我釣魚而不是怎麼討魚吃,現在我在工作領域上小有表現,生活也漸漸恢復正常,也因此讓我加入歸寧宮這個大家庭,並加入義工行列,讓我的生活感到充實。我也要感謝瑞芳國中的校長、瑞雄老師與江子偉教練,約莫在二年前,在我人生最低潮的時候,藉由瑞芳國中的的校長與老師們認識了歸寧宮,因為他們的幫助,讓我的小孩能繼續朝著夢想努力,這都要感謝給我機會的人與地母的開示。我希望接下來能更努力做好自已,讓曾經幫助過我的人能認同我,謝謝各位 ~』

幫助弱勢的孩子走向成就之路是本會的宗旨

廖爸因為轉念了,人生的路也就完全不同

也間接的做個好榜樣讓孩子看

而本會目前在拍攝的微電影就是廖爸跟廖生的故事,非常勵志

敬請期待喔~