• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

將小愛化大愛--感謝誠信愛心家園物資捐贈|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會將小愛化大愛--感謝誠信愛心家園物資捐贈|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

將小愛化大愛–感謝誠信愛心家園物資捐贈

圖為誠信愛心家園所捐贈之衣服

圖為誠信愛心家園所捐贈之衣服

大家都知道本會都會定期的送助養金至各各學校外

也會一同將生活物資送給學童

本會的生活物資來源,長期由誠信愛心家園捐贈

這一次的物資內容中有全新的棉T,本會決定將這些衣服送給瑞芳國中體育班的學生們

學生們一收到衣服,都很開心的將它穿在身上,頻頻跟我們說:「好開心喔,我們的衣服常常因為練習就破掉,破掉就繼續穿著練習,而且很少人會送衣服給我們,謝謝歸寧宮功德會。」聽到這邊,本會覺得很開心又窩心,開心的是我們沒有浪費捐贈的物資,也達到幫助學生的目的;窩心的是學生收到衣服那開心的笑容又有禮貌的答謝,在這寒冷的天氣中,彷彿為我們都穿上溫暖身心的衣物。

再次感謝誠信愛心家園物資的捐贈,將一點一滴的愛,化作成為大愛幫助社會有需要的人。