• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

對上以敬,對下以愛,關懷弱勢兒童,青少年!白生的轉變....|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會對上以敬,對下以愛,關懷弱勢兒童,青少年!白生的轉變....|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

對上以敬,對下以愛,關懷弱勢兒童,青少年!白生的轉變….

img265

歸寧宮文教功德會:
三點五坪的空間,可以裝些什麽?
點點寸心的空間,可以容下什麽?
不求回報的去做,裝下的是地母至尊的眼淚!!!
歸寧宮文教功德會,助養兒童專案宗旨:
對上以敬,對下以愛,關懷弱勢兒童,青少年!

有一首歌: 帶我到山頂…..歌詞中有著“ 媽媽的涙水,優傷別困擾她…..
有一位就讀國小低年級的小朋友,班導師向歸寧宮文教功德會說:每次,這位白同學紅腫了雙眼來上學,都是改嫁到南部的媽媽來看她,她不忍媽媽哭泣,都是道別後才放聲大哭!
這位白同學已經接受三個單位補助了,可是這位同學,很需要一雙直排輪溜冰鞋,導師問:歸寧宮文教功德會,是否可以贊助她?
妙衣師姐說:地母至尊一定同意!一定同意!這是鼓勵小朋友!雖然有規定在,可是為什麽不能做呢?
老師也特別說:白同學加入直排輪的社團活動後,人慢慢地不再拘謹害羞,和同學的互動更有自信。
這位白同學,父親因工作受傷成為植物人在護理之家。全靠阿媽撫養。
溜直排輪這項運動,可以讓我學習從跌倒中爬起來,學會更勇敢!