• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

祝福地母至尊和普天下的母親,佳節快樂!|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會祝福地母至尊和普天下的母親,佳節快樂!|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

祝福地母至尊和普天下的母親,佳節快樂!

32293612_2431745186851775_2215860635453882368_o

歸寧宮文教功德會:
三點五坪的空間,可以裝些什麽?
點點寸心的空間,可以容下什麽?
不求回報的去做,裝下的是地母至尊的眼淚!!!
歸寧宮文教功德會,助養兒童專案宗旨:
對上以敬,對下以愛,關懷弱勢兒童,青少年!

首先祝福地母至尊和普天下的母親,佳節快樂!
最早的母親節相傳在古希臘和羅馬時期,每年春季都會舉行春季節日,表達他們對母親神(女性神祇)的尊崇。
現今流行的母親節是每年五月的第二個星期日。是由美國人安娜. 賈維斯女士所發起的。賈維斯女士的母親喜歡康乃馨,選用來象徵母親節的花朵。紅色,白色都有不同的意義!
在東方的國度,佛教的經典中,觀音菩薩掌管慈悲門。有求必應,像是母親一般的慈愛。但是觀音菩薩無法照顧到每一個,所以有應必身,而應化身就是我們的母親,讓我們每天如沐春風,感受到母親給予的愛!
歸寧宮文教功德會,母親節前夕的4月29日,在桃園市草漯地區成立“慈心居家照顧多元化庭園的開幕剪彩儀式。同時宣導政府長照2.0 在宅在厝邊的活動。獲得廣大的回響。
目前我國已朝向高齡化社會邁進,預估七到八年的時間,就會達到超高齡化社會,老年安養照顧,以及幼童,青少年的助養問題,同樣重要!
就像慈心居家照顧多元化庭園所要表達的:愛心旁的一個“ 孝 ”字,對父母存有感恩的心,在母親的心中,一定天天都是母親節!