• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

「愛的路上,有你有我共行」--校長篇|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會「愛的路上,有你有我共行」--校長篇|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

「愛的路上,有你有我共行」–校長篇

本會助養已有一段時間,感謝新北市瑞芳區的

瑞芳國小–盧娟娟校長 %e7%9b%a7%e5%a8%9f%e5%a8%9f%e6%a0%a1%e9%95%b7

瑞芳國中–王綠琳校長 

cm8k-1507739502-14560-966
欽賢國中–游文言校長

wy
因為有校長們的支持,讓我們助養會務更加順利。

三位校長各自有教育理念:
重視孩子們的社團發展,從社團裡培養興趣是盧校長所推,激發孩子們的潛能;「散播歡樂散播愛」、「追求卓越」是王校長的座右銘,追求卓越同時更不忘禮節的重要;而游校長以愛與榜樣以及因材施教來教育孩子們,多元的成就來建立起孩子們的自信。

校長們皆用直接、毫無保留的方式愛孩子以及熱心助人,所以更加認同本會助養的理念:實際家訪、定期到校關懷孩子們、與孩子們互動,直接的互動方式讓孩子們備受關心的感受,而不是單純給予助養金。

本會定期送助養金,除了與校長們共同商討如何精進外,更開心的是能看到由歸寧宮文教功德會助養的孩子們,各個活潑有朝氣的發展自己所喜愛的事物,期待你們都能成為自己心目中最好的人!

而本會的助養也會一直持續下去,有興趣的人可以加入我們,一起散播愛與關懷到社會各個角落。

歸寧宮文教功德會走訪各個角落,訪視社會底層,給予其必要之需求協助,我們期許能有更多朋友加入我們,聚沙成塔,無論是您的愛心捐款或身體力行之參與,我們都非常歡迎。以愛為名,看見生命價值、打造幸福可能、點亮生命光彩。意者請與本會聯繫。

愛心專線:03-461-18130926-338-591

感恩協助,行善之家必有餘慶,積沙成塔共創菩薩行。
愛心捐款【郵局劃撥帳號】

劃撥帳號:50263602

愛心捐款【銀行帳號】

華南商業銀行(壢昌分行)

帳  號:243100019008

戶  名:桃園市歸寧宮文教功德會李朝欽

我要線上捐款