• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

社會關懷|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會社會關懷|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

社會關懷

【置頂】8/5父親節表演活動-恆安老人養護中心

8/5歸寧文教功德會及念念家族,到萬華恆安老人養護中心為老人家們表演活動 舞台上表演的師兄姐都準備齊全,每一位的表演全都是有備而來。 專業主持人的風趣的帶領每一個節目,...(閱讀全文)

欽賢國中校慶暨運動會 參加趣

  欽賢國中一直以來是為本會的助養對象之一 很榮幸的在5/27(六)受邀至欽中參加校慶暨運動會 欽中全校學生加起來100初頭 不要看這是間小小的學校 既有國樂...(閱讀全文)

【募款】急難救助金,請伸出您的援手來幫助他們渡過難關!

新增捐款名單如下 印篆達人刻印鋪 200元整 董O毅 525元整 林O茂 1000元整 截至4/19為止愛心捐款共計27,925元整   以下為新增之捐款名單...(閱讀全文)

送愛至瑞芳

昨日本會一早從桃園出發至瑞芳地區送助養金及拜訪5所學校的校長 本會過去不斷的努力之下 在瑞芳地區已為人所知 有多所學校校長及會長與志工們都肯定本會 願意加入我們行善的行...(閱讀全文)

送愛到樂活育幼院

大家都很開心喔。

光陰的故事 – 大園養護中心

藉由社會關懷活動,讓所有參與人員關懷充滿故事的長輩,聽聽那些年我們都曾遺忘的光陰的故事,珍惜現在擁有的人事物,進而回饋於社會。

喪助個案編號 1041001 案

喪助個案 1041001 案 拜訪時間 104 / 10 / 07 10 月 5 日接到理事朱睿淵來電說有個喪葬案件是否能協助。案主陳君於 10 月 2 日心臟麻痺過世...(閱讀全文)

讓助養家庭有更舒適及良好的居住環境

讓助養家庭有更舒適及良好的居住環境,號召了 22 名本會義工,從早上 9 點忙到下午 5:30 分才結束工作。「看到他們滿足的笑容,這一切就值得了」。
目前頁數12共 2 頁
活動花絮