• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

活動花絮|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會活動花絮|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

活動花絮

【置頂】理事心得分享

大家好喔! 我是一位媽媽,同時也兼具著老婆與媳婦的身份 加入功德會也一年,目前身兼理事一職 當初是先生先被地母指定要進來功德會擔任理事 進而讓我了解到原來功德會在做幫助...(閱讀全文)

文書組長的心得分享

  大家好,我是歸寧宮文教功德會文書組長,想與各位分享加入功德會的路程與心得。 前年跟著家人來到歸寧宮問事,在巧合際遇下與高秋鑾常務監事接觸,才知道有桃園市歸...(閱讀全文)

社團法人桃園縣歸寧宮文教功德會第二屆第一次會員大會

社團法人桃園縣歸寧宮文教功德會第二屆第一次會員大會,感謝各位熱情的參予。

社團法人桃園市歸寧宮文教功德會 第二屆第二次會員大會

中華民國 105 年 4 月 17 日,社團法人桃園市歸寧宮文教功德會第二屆第二次會員大會,活動花絮,感謝各位熱情的參予。

勤學向上的許生 不因家庭因素荒廢學業

走進鐵路旁的小巷子,一打開門迎接而來是本日訪視許生的奶奶,牆上貼著滿滿的是許生國小時期獎狀,上了國中的獎狀,奶奶還沒有時間整理,從奶奶的表情中,我們看到她對孫子滿滿的愛...(閱讀全文)

唐小妹的故事

今天(8 月 5 日)理事張凱斌代表歸寧宮文教功德會做送助養金。 6 月份接到好心人士通報了一個隔代教養又中風的辛苦阿嬤。 7 月 10 號到案主唐太太的家了解狀況。 ...(閱讀全文)

賴生的家 訪視

訪視這天,與老師一起踏入賴生家中後,覺得賴生的「家」有些特別? 與賴爸爸的聊天過程中,才知道說這個「家」在以前是做倉庫用的,那為什麼會住在倉庫呢?因為原本賴爸爸經商失敗...(閱讀全文)

社團法人桃園縣歸寧宮文教功德會 第一屆 & 第二屆新舊任理事長交接儀式

社團法人桃園縣歸寧宮文教功德會 第一屆 & 第二屆新舊任理事長交接儀式,感謝各位熱情的參予。
活動花絮