• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

最新消息|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會最新消息|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

最新消息

【置頂】107年度第三屆第二次會員大會通知

圖為網路摘取,若有侵權請告知,將立即撤除   107年度第三屆第二次會員大會 ➡受文者:本會全體會員 ➡發文日 期: 中華民國107年 5 月 24 日 ➡發...(閱讀全文)

【置頂】「還給寄居蟹一個舒適的家」活動報名截止5/27止 ,歡迎大家踴躍報名 ~

(圖從網路截取,若有侵權請告知將立即撤除)     ~活動報名來囉~ 桃園市歸寧宮文教功德會107年環境教育計畫結合桃園市環境資源教育推廣學會「還給...(閱讀全文)

【置頂】祝福地母至尊和普天下的母親,佳節快樂!

      歸寧宮文教功德會: 三點五坪的空間,可以裝些什麽? 點點寸心的空間,可以容下什麽? 不求回報的去做,裝下的是地母至尊的眼淚!!...(閱讀全文)

【置頂】4/29活動- 慈心居家照顧多元化庭園開幕及長照2.0服務在厝邊宣導,邀請您一起共襄盛舉!

  照過來照過來 本會在107年4月29日要辦活動囉 慈心居家照顧多元化庭園開幕及長照2.0服務在厝邊宣導 藉由慈心居家照顧多元化庭園開幕 提供偏鄉對長照2....(閱讀全文)

歸寧宮文教功德會,助養兒童專案宗旨: 對上以敬,對下以愛,關懷弱勢兒童,青少年!

    歸寧宮文教功德會 三點五坪的空間,可以裝些什麽? 點點寸心的空間,可以容下什麽? 不求回報的去做,裝下的是地母至尊的眼淚!!!  ...(閱讀全文)

【置頂】將小愛化大愛–感謝誠信愛心家園物資捐贈

大家都知道本會都會定期的送助養金至各各學校外 也會一同將生活物資送給學童 本會的生活物資來源,長期由誠信愛心家園捐贈 這一次的物資內容中有全新的棉T,本會決定將這些衣服...(閱讀全文)

【置頂】【急難救助】楊姓個案,請發揮您的愛心來幫助他們渡過難關。

(圖為網路摘取,若有侵權請告知,將立即撤除) 截至1/29止,一共收到41,500元 黃O珮 1,000元 張O斌、黃O蓉 1,000元 曾O淕、吳O潾 5,000元 ...(閱讀全文)

106年9月捐款明細

106年9月捐款明細
目前頁數1236共 6 頁
活動花絮