• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

最新消息|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會最新消息|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

最新消息

歸寧宮文教功德會,助養兒童專案宗旨: 對上以敬,對下以愛,關懷弱勢兒童,青少年!

    歸寧宮文教功德會 三點五坪的空間,可以裝些什麽? 點點寸心的空間,可以容下什麽? 不求回報的去做,裝下的是地母至尊的眼淚!!!  ...(閱讀全文)

【置頂】將小愛化大愛–感謝誠信愛心家園物資捐贈

大家都知道本會都會定期的送助養金至各各學校外 也會一同將生活物資送給學童 本會的生活物資來源,長期由誠信愛心家園捐贈 這一次的物資內容中有全新的棉T,本會決定將這些衣服...(閱讀全文)

【置頂】【急難救助】楊姓個案,請發揮您的愛心來幫助他們渡過難關。

(圖為網路摘取,若有侵權請告知,將立即撤除) 截至1/29止,一共收到41,500元 黃O珮 1,000元 張O斌、黃O蓉 1,000元 曾O淕、吳O潾 5,000元 ...(閱讀全文)

106年9月捐款明細

106年9月捐款明細

【置頂】聖誕送愛趣–糖果募集完畢,謝謝大家!

  這次送愛到瑞芳的聖誕活動 集合了大家的愛心 我們終於完成了1500份的包裝 準備下個禮拜帶著大家的愛心,一起發送到瑞芳的國中國小,還有上大國小 要感謝以下...(閱讀全文)
目前頁數1235共 5 頁
活動花絮