• 您好,歡迎蒞臨歸寧宮文教功德會佛光大慈愛,不捨白髮孤,孝縱念慈恩,孩子不要怕,歸寧宮,是你的家。

本會訊息|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會本會訊息|歸寧宮文教功德會歸寧宮文教功德會

本會訊息

【置頂】107年度第三屆第二次會員大會通知

圖為網路摘取,若有侵權請告知,將立即撤除   107年度第三屆第二次會員大會 ➡受文者:本會全體會員 ➡發文日 期: 中華民國107年 5 月 24 日 ➡發...(閱讀全文)

「還給寄居蟹一個舒適的家」活動報名截止5/27止 ,歡迎大家踴躍報名 ~

(圖從網路截取,若有侵權請告知將立即撤除)     ~活動報名來囉~ 桃園市歸寧宮文教功德會107年環境教育計畫結合桃園市環境資源教育推廣學會「還給...(閱讀全文)

【置頂】4/29活動- 慈心居家照顧多元化庭園開幕及長照2.0服務在厝邊宣導,邀請您一起共襄盛舉!

  照過來照過來 本會在107年4月29日要辦活動囉 慈心居家照顧多元化庭園開幕及長照2.0服務在厝邊宣導 藉由慈心居家照顧多元化庭園開幕 提供偏鄉對長照2....(閱讀全文)

歸寧宮文教功德會,助養兒童專案宗旨: 對上以敬,對下以愛,關懷弱勢兒童,青少年!

    歸寧宮文教功德會 三點五坪的空間,可以裝些什麽? 點點寸心的空間,可以容下什麽? 不求回報的去做,裝下的是地母至尊的眼淚!!!  ...(閱讀全文)

【置頂】地母公仔LOGO由來

今天不說助養,也不說活動 來聊聊我們歸寧宮文教功德會地母公仔圖像的由來吧 現在地母公仔圖像是地母至尊坐在地球上,背後散發著溫暖的光茫 為什麼會有這個構想呢? 這個就要從...(閱讀全文)

【置頂】聖誕送愛趣,募集糖果需求,詳情如內喔 ~

  去年,我們在聖誕節送愛到瑞芳區的國小獲得了不錯的迴響 今年,我們要讓這個有意義的活動繼續下去 所以這次想要來募集愛心糖果 待收到糖果之後進行包裝 讓我們能...(閱讀全文)

【置頂】金山地瓜義賣活動,成果回報

  首先要謝謝大家這麼熱心的參與此次金山地瓜義賣活動 地瓜已全數銷售一空 我們一共賣出875台斤,獲得65,863元 扣除相關支出後盈餘為31,638元 該筆...(閱讀全文)

即日起開放線上捐款功能囉 ~~

YA!本會開始有線上捐款功能了 因為之前常有善心大德詢問怎麼都沒有這個功能,捐款甚是不便阿 所以本會加緊腳步去新增此功能 點進來官網的右手邊就可以看到如圖下的粉紅色按鈕...(閱讀全文)

金山地瓜健康助養義賣活動開跑囉,詳情請點內文!

金山地瓜健康助養義賣活動開跑囉,詳情如下: 金山地瓜健康助養 健康吃地瓜,又可助養弱勢家庭學童, 本所得收益全數投入助養弱勢家庭學童,並於10月公告全部收益。 地瓜介紹...(閱讀全文)

助養經費不足,煩請發揮您的愛心,讓助養計劃繼續走下去!

本會實施助養計劃已有一段時間了 在不斷的努力之下也有小小的成果出來 每一筆錢都是由本會親自交至孩子們的手中 確實改善了孩子的生活 現在孩子們放暑假了 想讓大家知道 目前...(閱讀全文)
目前頁數12共 2 頁
活動花絮